fc2ブログ

めし屋 仙瑞

カテゴリ

検索フォーム

今夜のひと品。

  • Post on 2014.05.22 18:12
  • Categry : 土鍋日記
  • トラックバック(-)
  • Comment(-)
初夏の風味です。

「アサリとウドの梅肉ゼリーがけ」

軽やかな酸味は、
甲州ワインや吟醸酒にぴったり!





スポンサーサイト



富士山で採れた山菜天婦羅!

  • Post on 2014.05.01 19:32
  • Categry : 土鍋日記
  • トラックバック(-)
  • Comment(-)

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

いよいよ富士山の山菜の季節となりました!

5/2(金)より、
富士山で採れた山菜の天婦羅定食 1250円
ランチタイム数量限定でご提供いたします。


たらの芽・コシアブラ・こごみ・山うどを揚げたててご用意します。
富士山麓ならではの旨味をお楽しみください。

(ランチタイム11時30分〜14時)

△ Move to top of this page