今夜のひと品。
- Post on 2014.05.22 18:12
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初夏の風味です。
「アサリとウドの梅肉ゼリーがけ」
軽やかな酸味は、
甲州ワインや吟醸酒にぴったり!
「アサリとウドの梅肉ゼリーがけ」
軽やかな酸味は、
甲州ワインや吟醸酒にぴったり!
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富士山で採れた山菜天婦羅!
- Post on 2014.05.01 19:32
- Categry : 土鍋日記
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いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
いよいよ富士山の山菜の季節となりました!
5/2(金)より、
富士山で採れた山菜の天婦羅定食 1250円
ランチタイム数量限定でご提供いたします。
たらの芽・コシアブラ・こごみ・山うどを揚げたててご用意します。
富士山麓ならではの旨味をお楽しみください。
(ランチタイム11時30分〜14時)