めし屋 仙瑞

カテゴリ

お問い合せメールフォーム

検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ディナーメニューのご案内

  • Post on 2017.05.21 15:54
  • Categry : お献立 夕食
  • トラックバック(-)
  • Comment(-)



ディナータイム:17時〜22時(ラストオーダー21時)

ご来店に際してのお願い
☆店内は全席禁煙となります。
☆クレジットカードはお使い頂けません。
現金でのお支払いをお願いいたします。
☆お車で来店しお酒を飲まれる方には、
24時間無料駐車券を発行しております。
お気軽にお申し付けください。


季節の御膳 各1,700円

フジザクラポークの角煮御膳

穴子と野菜の天婦羅御膳

サワラの西京焼き御膳

(前菜、主菜、刺身、野菜炊き合わせ、小鉢、土鍋炊きご飯、赤出汁、香の物)


コース料理
前菜、お造り、焼物、煮物、土鍋炊きご飯、赤出汁、香の物
2500円

前菜、お椀、お造り、焼物、煮物、季節の炊込み御飯、赤出汁、香の物、甘味
3800円

内容おまかせコース
5200円、7000円

仕入れ準備の都合により、3800円以上のコースをご希望のお客様は2日前までにご予約くださいませ。



一品料理
お造り盛り合わせ

天婦羅盛り合わせ

フジザクラポークの角煮

玉子焼き

川エビの唐揚げ

揚げ出し豆腐

枝豆

鯛の胡麻茶漬け


他 各種ご用意致しております。

各種お食事会/貯金会のご予約も承っております。
ご予算などお気軽にご相談ください。


スポンサーサイト

△ Move to top of this page

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。