めし屋 仙瑞

カテゴリ

お問い合せメールフォーム

検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

めし屋のこだわり。

何よりも、まずは美味しいお米を。

当店では、
米全国食味分析コンクールで金賞を何度も受賞した富士吉田産ミルキークイーンとコシヒカリを使用しています。

土鍋アーティスト中川一辺陶氏が手掛けた信楽焼の土鍋を使用し、米の旨味をたっぷり含み、ふっくらとした炊き上がりでご用意いたします。



職人たちの魂がこめられた一杯。

ランチもディナーも、ごはんはおかわり自由。
どうぞ、富士の恵みをたくさん取り込み、心身を喜ばせてあげてください。



「武藤傳太郎の米」公式HP
中川一辺陶氏|信楽雲井窯公式HP


スポンサーサイト

△ Move to top of this page

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。